Error en la ejecución del programa

Al arrancar el programa instalado en una red aparece el mensaje "No se ha podido iniciar la aplicación".

Este problema puede darse en instalaciones en red donde el equipo servidor tiene un sistema operativo tipo Windows 98 y la estación de trabajo en la que se ejecuta el programa es un Windows XP.

Al arrancar el programa aparece un error indicando que no es un ejecutable válido y no funciona.

Este problema se puede solucionar copiando el ejecutable del programa en el disco local del equipo cliente y haciendo que busque los datos en el equipo servidor mediante el parámetro "DIR=carpeta-del-programa-en-la-red".

Esta consulta puede afectar a las versiones: DR 4.0.0.14 y siguientes / GF 5.0.0.12 y siguientes / IS 5.0.0.14 y siguientes / FAC 3.0.0.2 y siguientes / GI 2.0.0.56 y siguientes / CF 2.0.0.0 y siguientes / IRCONTA 1.0.0.6 y siguientes

2017-02-15 12:38 SOPORTE IRANON {writeRevision}
Valoración media: 3 (6 votos)