Error al cargar "MSIMG32.DLL" en equipos con Windows 95

En la actualidad los programas Iranon requieren para su ejecución un sistema operativo tipo Windows98 o posterior, siendo preferible siempre sistemas tipo WindowsXP ó Windows2000 antes que los sistemas Windows98 o ME que permiten un menor uso de recursos.

En sistemas Windows95 todavía pueden ejecutarse los programas siempre que el sistema tenga actualizadas sus principales librerías. Con la librería "MSIMG32.DLL" que incluye el Windows95 original los programas actuales no pueden funcionar y al arrancar aparece un mensaje de error indicando que no se encuentra la librería "MSIMG32.DLL".

Este problema se puede resolver instalando por ejemplo el Internet Explorer 5.
1970-01-01 01:00 SOPORTE IRANON {writeRevision}