IrCONTA - Presentación digital de Libros

La Instrucción de 12 de febrero de 2015, de la Dirección General de los Registros y del Notariado, sobre legalización de libros de los empresarios en aplicación del artículo 18 de la Ley 14/2013, de 27 de septiembre, de apoyo a los emprendedores y su internacionalización (BOE 16/02/2015) establecía numerosos cambios en los formatos y contenidos de la Presentación digital de Libros para su legalización.

• Pulse aquí para abrir un documento PDF en el que se recopilan las principales novedades en la Presentación digital de Libros a partir del ejercicio 2014 y la forma de obtener la presentación en el programa Iranon CONTABILIDAD (tamaño del fichero PDF: 0,6 Mb).
Etiquetas: irconta, LEGALIZACION, PRESENTACION DIGITAL DE LIBROS, REGISTRO MERCANTIL
2018-04-27 12:14 Iranon {writeRevision}
Valoración media: 5 (2 votos)