Obtención de un Informe con el importe a trasladar a los modelos 202 del 2P

Al realizar los modelos 202 del 2P (el pago fraccionado que se presenta en octubre) se puede obtener un informe del último IS presentado para controlar la base del pago fraccionado que se trasladará desde el modelo 200 al mod. 202 y controlar que se realicen los modelos de todas las entidades que tengan obligación de presentarlo.

Este informe se puede obtener desde el menú: "Declaraciones", "Sociedades", "Modelo 200", "Informes". En este apartado se puede pulsar el botón "Asistente de informes" y seleccionar el informe "IS - Listado de modelos del Impuesto de Sociedades con la CUOTA DEL EJERCICIO y el resultado". La columna "Cuota del ejercicio" de este informe muestra el importe de la casilla 599 (página 14 bis) que es la que traslada al modelo 202 como base del pago fraccionado cuando se utiliza la modadlidad "A" (art. 40.2 LIS).

Pulse aquí para ver más información sobre el cálculo de los modelos 202

Etiquetas: CUOTA DEL EJERCICIO, INFORME, IS, MODELO 200, MODELO 202
2018-10-01 12:11 Iranon {writeRevision}