Presentación de los modelos 190, 193 y 347 con navegador web

La presentación de los modelos 190, 193 y 347 a través de la página web de la AEAT se realiza desde la opción "Presentación 2018 (hasta 40.000 registros)"...

Presentación de modelos 190, 193, 347, etc.

En la siguiente pantalla que se muestra sólo hay que pulsar el botón "Importar" para cargar el fichero de declaración generado por el programa (no es necesario introducir el NIF que también se solicita esa pantalla)...

Presentación de modelos 190, 193, 347, etc.

La opción "Presentación 2018 mediante fichero" de la página web de la AEAT está prevista sólo para cargar ficheros con el formato del sistema TGVI (Transmisión de Grandes Volúmenes de Información). La presentación por el sistema "TGVI Online" también está disponible en los programas Iranon pero se realiza directamente desde el programa, pulsando el botón "TGVI".

Etiquetas: 190, 193, 347, IMPRESION, INFORMATIVAS 2018, MODELOS
2019-01-23 11:25 Iranon {writeRevision}
Valoración media: 5 (3 votos)