Al leer un fichero de declaración no se cargan los datos

Cuando se presentan declaraciones en la Sede electrónica de la AEAT mediante navegador web, en algunos modelos como los 303, 390, etc., si después de pulsar el botón "Leer declaración" (o el botón "Importar") y seleccionar el fichero de declaración, no se cargan los datos, hay que desplazarse hasta el final de la página web porque eso significa que la declaración presenta algún error o no supera alguna de las validaciones que realiza la Agencia Tributaria antes de admitir la presentación y los mensajes de Error y Avisos se muestran al final de la página web.

En esos casos, en la parte final de la página web se muesra un error "FRECH - El fichero se rechazó. No se importó ningún registro." y, a continuación, la lista de errores que presenta la declaración.

Al leer una declaración no se cargan los datos

Etiquetas: DECLARACION, FICHERO, LEER, NO SE CARGAN LOS DATOS
2019-01-23 13:02 Iranon {writeRevision}