ID #0

¿Puedo imprimir una copia de la declaración presentada por Internet?

En el programa no existe una opción específica para imprimir una copia de los modelos presentados por Internet. Es posible imprimir el modelo oficial en papel blanco o imprimir un borrador pero en ambos casos ese impreso será sólo un borrador puesto que el nº de declaración que se imprimirá será distinto al generado en la presentación por Internet que es el nº válido.

En el caso de Renta, en la primera página de la declaración se puede marcar la casilla 93 para solicitar a la Agencia Tributaria que remita un certificado comprensivo del contenido de la declaración y en la página de Internet de la AEAT ofrece la opción de consultar los modelos presentados.

Tags: -

Related entries:

Last update: 2007-01-10 10:52
Author: SOPORTE IRANON
Revision: 1.0

{writePrintMsgTag} {writeSend2FriendMsgTag} {writePDFTag}
Rate this FAQ

Average rating: 2.5 (8 Votes)

completely useless 1 2 3 4 5 most valuable

You cannot comment on this entry