»

ID #0

¿Cómo se puede comprobar si está instalada la máquina JAVA y si es la versión requerida?

La versión instalada de la Máquina Virtual Java se puede comprobar abriendo una ventana de comandos (por ejemplo, desde el menú "Inicio" de Windows se puede ir a la opción "Ejecutar" y allí escribir la instrucción "cmd" o la instrucción "command").

En la ventana de comandos, con la instrucción: "java  -version" se mostrará la versión de la máquina virtual que está en funcionamiento (si existe alguna).

Actualmente los módulos de impresión de la AEAT requieren una versión 1.6 de la Máquina Virtual Java de Sun.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2009-12-16 09:30
Autor: SOPORTE IRANON
Revisión: 1.2

{writePrintMsgTag} {writeSend2FriendMsgTag} {writePDFTag}
Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.78 (23 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil