Como CAMBIAR el programa a un nuevo EQUIPO

En este tutorial se dan algunas indicaciones para cambiar el programa de un PC a otro o de un servidor a otro. Se explica como cambiar el programa, hacer copias de seguridad de los datos, instalar el servidor de base de datos, etc.

Ver TUTORIAL: Como CAMBIAR el programa a un nuevo EQUIPO

Puede utilizar el botón "Ir a la página anterior" de su navegador o las teclas [Alt]+[Flecha Izda.] para retornar desde el tutorial a esta página de las F.A.Q. Iranon

Este tutorial está diseñado para visualizarse con una resolución mínima de de pantalla de 800x600 puntos.

1970-01-01 01:00 Iranon {writeRevision}