RELACIÓN DE CARACTERÍSTICAS MÁS IMPORTANTES

IRFAC  El programa Iranon FACTURACION es una solución ágil y eficaz para la gestión de despachos profesionales y facturación de servicios u honorarios. Incluye las funciones necesarias para generar de forma automática las remesas de facturas que se repiten periódicamente y que se dan con frecuencia en los despachos profesionales, asesorías, comunidades de propietarios, asociaciones, etc.

Existen dos versiones de la aplicación: FACTURACION BASICA y FACTURACION PRO.

Facturación Básica

Características:

• Arquitectura cliente-servidor. Una de las principales ventajas que ofrece la aplicación es contar con el uso de un motor de base de datos externo a la aplicación, lo que permite el tratamiento de los datos de forma más eficaz y segura al trabajar en red o en el equipo local.
  • Multi-emisor. Gestiona la facturación de múltiples emisores o empresas de forma independiente.
  • Introducción ágil de datos. Permite definir múltiples conceptos de facturación. Posibilidad de determinar conceptos de facturación periódica, así como cargos adicionales o cargos extraordinarios.
  • Series de facturación. Posibilidad de trabajar con distintas series de facturación.
  • Gestión de provisión de fondos y suplidos. Confecciona libros registros así como informes de control de los mismos definibles por el usuario.
  • Soporta distintos regímenes impositivos. Se pueden aplicar los distintos porcentajes correspondientes tanto al IVA (Impuesto sobre Valor Añadido) y al IGIC (Impuesto General Indirecto Canario).
  • Modulo avanzado de impresión. Permite al usuario la configuración de los formatos de impresión de facturas y recibos, inclusión de logotipos, etc.
  • Emisión de recibos según normas SEPA. Genera los ficheros de adeudos directos SEPA para enviar a las entidades bancarias las remesas de recibos según el formato 19.14 (esquema Básico o CORE), según el formato 19.44 (esquema B2B) y según el formato 19.15 (esquema COR1) establecido en las normas SEPA. Las remesas de recibos CORE y B2B se pueden obtener en ficheros de tipo texto o "posiciones fijas" y en ficheros de tipo XML. También incluye la realización de remesas de según las anteriores normas de los cuadernos 19 (válido sólo hasta enero 2014) y 58 (válido sólo hasta enero 2016) del Consejo Superior Bancario.
  • Realización de los Mandatos según normas SEPA. Incluye un sistema para realizar e imprimir las órdenes de domiciliación o mandatos que deberían firmar los clientes antes de poder emitirles recibos. Se incluyen plantillas de los mandatos SEPA según el esquema Básico/Core y según el esquema B2B.
  • Gestión personalizada de informes. Soporta informes definidos por el usuario. Confección de etiquetas de envío, cartas, etc.
  • Facturación electrónica. Permite emitir facturas electrónicas en formato Facturae 3.2 (formato de uso obligatorio desde enero 2015 para emitir facturas a las administraciones públicas).
  • Enlace con otras aplicaciones. Importación de empresas y personas físicas desde otras aplicaciones Iranon. Exportación de facturas a nuestros programas  GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y a la contabilidad IrCONTA de Iranon. Exportación de facturas recibidas y pagos de las mismas a diversos programas de contabilidad (Contaplus, Diamante, ContaPro, ContaSoft) y a ficheros de texto tipo SDF.
  • Incorporación de un completo sistema de seguridad. Se podrán definir distintos permisos de acceso a la información para cada usuario de la aplicación.
  • Copias de seguridad. Sistema de gestión de copias de seguridad totalmente integrado en la aplicación.
  • Descarga On Line de las actualizaciones. Dispone de un sistema de conexión automática a través del cual se recibirán avisos de las modificaciones que se incorporen en los programas, con posibilidad de descarga de las mismas.
  • Ayuda en línea. Completo sistema de ayuda a través del cual podrá acceder a distintas consultas de funcionamiento del programa.
  • Servicio de asistencia remota. Iranon dispone de un sistema de SOPORTE REMOTO que permite al usuario contactar con el personal de soporte técnico en Iranon y que el agente de soporte técnico pueda ver y acceder de forma remota al equipo del usuario. Mediante esta utilidad el agente de soporte de Iranon puede ver la pantalla del usuario y manejar de forma remota su teclado y ratón, ejecutar aplicaciones, abrir ficheros, etc., como si estuviese físicamente delante del equipo del usuario. Esto le permitirá resolver de una forma más fácil y rápida los problemas o dudas que se le puedan plantear al usuario.

Facturación Pro

Iranon FACTURACION PRO es una versión ampliada del programa FACTURACION BASICA que incorpora a mayores un módulo de gestión de expedientes, un sistema de control de vencimientos y avisos, una agenda y la gestión del Libro registro de facturas recibidas.

Características:

• Gestión de expedientes:
    • Posibilidad de definición de múltiples trámites asociados a un mismo expediente.
    • Control de fechas de ejecución tanto de los distintos tramites asociados al expediente, como del propio expediente.
    • Control de facturas, provisiones de fondos, suplidos y gastos asociados al expediente.
    • Permite asociar a cada expediente documentos en cualquier tipo de formato (word, excel, jpg...)
    • Posibilidad de trabajar con expedientes tipo, aquellos cuyo desglose de tramites sea similar.
  • Gestión de facturas recibidas:
    • Control de proveedores y conceptos de gasto.
    • Introducción de facturas recibidas
    • Gestión de pago de facturas.
    • Confección de libro registro de facturas recibidas.
    • Confección de informes de facturas recibidas
    • Exportación de facturas recibidas a nuestros programas GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y a la contabilidad IrCONTA de Iranon.
    • Exportación de facturas recibidas y pagos de las mismas a diversos programas de contabilidad y a ficheros de texto tipo SDF.
  • Control de vencimientos y avisos:
    • Posibilidad de definir avisos para aquellos tramites que tengan vencimientos periódicos.
    • Se fijará fecha de ultima renovación, fecha de caducidad, y fecha de aviso.
  • Agenda:
    • Incluye una agenda tipo calendario/dietario.
    • Agenda de contactos.
    •  Lista de tareas.

REQUERIMIENTOS TÉCNICOS:

El equipo mínimo necesario para ejecutar esta aplicación es un ordenador PC tipo Pentium o superior con, al menos, 512 MB de memoria RAM y unos 300 MB de espacio libre en disco duro y con sistema operativo tipo Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 ó sistemas compatibles con los anteriores. Se aconseja una resolución mínima en pantalla de 800x600 puntos a un mínimo de 256 colores y el uso de ratón. Para obtener un óptimo funcionamiento del programa sería siempre aconsejable disponer de un equipo más rápido, con más memoria RAM y más resolución de pantalla que el indicado anteriormente.

Etiquetas: adeudos, directos, domiciliacion, facturacion, iranon, periodica, recibos, sepa
1970-01-01 01:00 Soporte IRANON {writeRevision}
Valoración media: 2.17 (6 votos)