ACTUALIZACIONES 2013 Versión 9.X

Versión 9.0.12.1 28/1/2014

• Modificada la introducción de facturas recibidas para que el cursor se desplace a la casilla de "Total factura" cuando se pulsan las teclas Intro o Tabulador para recorrer las casillas de la factura.
  • Modificada la introducción de facturas recibidas para que no se cierre la ventana de la factura sin grabar cuando se intenta introducir una factura duplicada, es decir, una factura que coincide en proveedor, fecha y número con otra factura ya existente.

Versión 9.0.10.3 16/1/2014

• Actualización de la base de datos.
  • Añadido nuevo tipo de operación en facturas recibidas a partir del ejercicio 2014 para separar las operaciones de inversión de bienes corrientes y las de bienes de inversión.
  • Corregido en el browser de facturas emitidas para mostrar el campo de descripción de la factura.
  • Actualización del sistema de importación de facturas en formato XML para el traslado del número de documento en facturas recibidas y la importación de cobros y pagos tanto en facturas emtiidas como recibidas (ejercicio 2014 y hasta un máximo de tres cobros y pagos).
  • Corregido problema en el acceso en libros registro para ejercicios anteriores al 2011.

Versión 9.0.8.10 28/12/2013

• Actualización de la base de datos para el soporte del nuevo régimen de criterio de caja

Versión 9.0.6.1 20/11/2013

• Actualización de la base de datos. Para esta versión se requiere como mínimo la versión 2.5 del servidor de base de datos firebird.Actualización de la base de datos para el soporte del nuevo sistema de cuentas SEPA con IBAN y BIC/SWIFT.
  • Actualización de la entrada de Sujetos pasivos para el soporte del sistema SEPA.
  • Actualización automática de cuentas bancarias sistema SEPA en la entrada de Sujetos pasivos.
  • Modificada la presentación de los mensajes de error o avisos, puede configurarlo en las opciones del programa para que se muestren en una ventana independiente además de en la línea inferior de la ventana donde se están editando los datos.

Versión 9.0.4.1  27/03/2013

• Actualización de la base de datos.
  • Corrección en la opción "Carga rápida de facturas" para impedir que se creen facturas con importe cero cuando se generan las facturas.

Versión 9.0.2.3  15/02/2013

• Actualización de la base de datos para soprote de impresión de modelos.
  • Añadida opción en libros registros que permite la obtención de un informe de acumulados de facturación incluidos los importes trimestrales, similar a como se calcula el modelo 347.
  • Añadida opción que permite calcular, exportar a hoja de cálculo u obtener un informe de la cuenta de pérdidas y ganancias para una actividad en un rango de fechas.

Versión 9.0.0.3  17/01/2013

• Actualización de la base de datos para soprote de impresión de modelos.
  • Apertura de facturas para el ejercicio 2013.
  • Añadido en los informes de acumulados de libros registro tanto en emitidas como recibidas la posiblidad de seleccionar el rango de fechas por la fecha de imputación o la fecha de la factura.

Etiquetas: 2013, CF, IGIC, IRPF, iva
2017-02-09 18:33 Soporte IRANON {writeRevision}