ACTUALIZACIONES 2014 Versión 10.X

Versión 10.0.4.1 28/1/2014

• Se corrige un problema que se producía en algunos equipos y que impedía el acceso a los libros registro de facturas del ejercicio 2014.
  • Modificada la introducción de facturas recibidas para que el cursor se desplace a la casilla de "Total factura" cuando se pulsan las teclas Intro o Tabulador para recorrer las casillas de la factura.
  • Modificada la introducción de facturas recibidas para que no se cierre la ventana de la factura sin grabar cuando se intenta introducir una factura duplicada, es decir, una factura que coincide en proveedor, fecha y número con otra factura ya existente.

Versión 10.0.2.3 16/1/2014

• Actualización de la base de datos.
  • Añadido nuevo tipo de operación en facturas recibidas a partir del ejercicio 2014 para separar las operaciones de inversión de bienes corrientes y las de bienes de inversión.
  • Corregido en el browser de facturas emitidas para mostrar el campo de descripción de la factura.
  • Actualización del sistema de importación de facturas en formato XML para el traslado del número de documento en facturas recibidas y la importación de cobros y pagos tanto en facturas emtiidas como recibidas (ejercicio 2014 y hasta un máximo de tres cobros y pagos).
  • Corregido problema en el acceso en libros registro para ejercicios anteriores al 2011.
  • Corregido problema en la introducción de cobros y pagos cuando los importes tienen decimales.

Versión 13.0.0.10 28/12/2013

• Actualización de la base de datos.
  • Apertura de la introducción de facturas para el ejercicio 2014 con el soporte del criterio de caja para especificar los cobros y pagos.
Etiquetas: 2014, CF, IGIC, IRPF, iva
2017-02-09 18:33 Soporte Iranon {writeRevision}