ACTUALIZACIONES 2015 Versión 11.X

Versión 11.0.10.7  31/12/2015

• Actualización de la base de datos. Al ejecutar el programa por primera vez después de instalar esta versión se necesitará realizar generalmente una actualización de la base de datos para adaptar los datos a las últimas modificaciones introducidas en el programa. Aunque este proceso no debería nunca borrar o alterar los datos existentes, es recomendable que disponga de copias de seguridad de la base de datos antes de proceder con la actualización. Los programas Iranon deberían estar cerrados en otros equipos en el momento de actualizar la base de datos.
  • Actualización de la tabla de Retenciones para 2016.

Versión 11.0.8.5  23/12/2015

• Actualización de la base de datos al arrancar la nueva versión. Al ejecutar por primera vez esta versión del programa es posible que la aplicación necesite ejecutar un proceso de actualización de la base de datos. Esta actualización no se realizará si la base de datos utilizada en este programa se usa también desde otras aplicaciones que ya hayan podido realizar anteriormente esta actualización. Es recomendable disponer de COPIAS DE SEGURIDAD de la base de datos antes de instalar esta nueva actualización. Los programas Iranon deberían estar cerrados en otros equipos en el momento de actualizar la base de datos. Es aconsejable que revise el siguiente apartado: “Actualización de la base de datos”, porque al actualizar la base de datos (a la versión 02.00.08.53) se actualizan las tablas de CLAVES y SUBCLAVES de RETENCION para adaptarlas a las modificaciones introducidos por la Orden HAP/2429/2015, de 10 de noviembre (BOE 18/11/2015) que se han utilizado en los Libros registro de facturas de las aplicaciones Iranon durante el ejercicio 2015.
  • Actualización tablas de Retención de 2015 con los últimos cambios introducidos por la Orden HAP/2429/2015, de 10 de noviembre (BOE 18/11/2015).
  • Se añaden nuevas opciones en la pantalla de impresión de los Libros registro de facturas, y en su generación a formato XLS, para poder filtrar según el criterio de devengo y controlar mejor los cobros y pagos en las facturas acogidas al Rég.Especial de Criterio de Caja.

Versión 11.0.6.1  31/07/2015

• Actualización de la base de datos. Al ejecutar el programa por primera vez después de instalar esta versión se necesitará realizar generalmente una actualización de la base de datos para adaptar los datos a las últimas modificaciones introducidas en el programa. Aunque este proceso no debería nunca borrar o alterar los datos existentes, es recomendable que disponga de copias de seguridad de la base de datos antes de proceder con la actualización. Los programas Iranon deberían estar cerrados en otros equipos en el momento de actualizar la base de datos.
  • Se actualiza la tabla de Retenciones de IRPF vigente a partir del 12 de julio de 2015 conforme al Real Decreto-ley 9/2015, de 10 de julio (BOE 11/07/2015). Al introducir facturas del ejercicio 2015, en aquellas Subclaves de retención en las que el programa carga automáticamente el Tipo de retención, a partir de esta versión se proponen por defecto los nuevos tipos de retención vigentes a partir del 12/07/2015 pero, recuerde que también es posible indicar manualmente cualquier otro porcentaje de retención. Ver Cuadro informativo de la AEAT con los tipos de retención aplicables en 2015 y 2016.

Versión 11.0.4.5  10/04/2015

• Al arrancar el programa por primera vez después de esta actualización se realizará una actualización de la base de datos. Es recomendable disponer de copias de seguridad antes de instalar la nueva actualización. Los programas Iranon deberían estar cerrados en otros equipos en el momento de actualizar la base de datos.
  • Esta versión resuelve un problema que podía ocurrir como consecuencia de la última actualización de la base de datos y que, en algunas instalaciones, podía provocar un "error de acceso a memoria" que impedía acceder a los Libros registro de facturas.

Versión 11.0.0.6  09/01/2015

• Al arrancar el programa por primera vez después de esta actualización se realizará una actualización de la base de datos. Es recomendable disponer de copias de seguridad antes de instalar la nueva actualización. Los programas Iranon deberían estar cerrados en otros equipos en el momento de actualizar la base de datos.
  • Apertura de la introducción de facturas para el ejercicio 2015.
  • Actualización de la tabla de Claves y subclaves de Retención con los porcentajes vigentes para 2015.

Etiquetas: 2015, CF, IGIC, IRPF, iva
2017-02-09 18:34 Soporte Iranon {writeRevision}