ACTUALIZACIONES 2013 Versión 7.X

Versión 7.0.6.1 24/12/2013

• Actualizada la utilidad de importación de datos de otras aplicaciones de contabilidad (menú "Inicio", "IRANONFISCAL", "IMPORTADOR DE CONTABILIDAD") para contemplar códigos de empresa de 4 dígitos en la importación desde el programa Contaplus.

Versión 7.0.4.14 25/11/2013

• Modificada la opción de carga de facturas para que el orden se de los datos introducidos sea fecha y número de documento.
  • Modificado el balance para permitir poner la fecha del 29 de febrero para los años bisiestos.
  • Corregido problema en la creación de la base de datos de contabilidad para nuevas empresas en el ejercicio 2013 que afectaba al cálculo del modelo 347.
  • Añadido soporte para el cálculo de los modelos de retenciones en los programas IS y GF ejercicio 2013.

Versión 7.0.0.2 16/02/2013

• Actualización de retenciones para el ejercicio 2013, permite la carga de asientos con las claves de retención para el cálculo de los modelos fiscales.
Etiquetas: 2013, CONTA, IGIC, IRPF, iva
2017-02-09 18:57 Soporte IRANON {writeRevision}