ACTUALIZACIONES 2014 PRECÁLCULO IRPF

Versión 14.0.2.3  09/12/2014

• En esta actualización se corrige un problema detectado en la versión anterior y que hacía que no apareciese la lista de "Clave o Ramo de actividad" al introducir fichas de actividades agrícolas, ganaderas y forestales en Estimación Objetiva impidiendo la carga de este tipo de datos (pág. 7).
  • Actualización de la base de datos al arrancar la nueva versión. Es recomendable disponer de copias de seguridad antes de instalar la nueva actualización porque al arrancar se realizará una actualización de la base de datos. Los programas Iranon deberían estar cerrados en otros equipos en el momento de actualizar la base de datos.

Versión 14.0.0.13  14/11/2014

• Nueva versión programa de cálculo previo del IRPF 2014.
  • Contempla la normativa estatal y autonómica publicada hasta el día 10 de noviembre 2014.
  • Añadido traslado de fichas de datos asociados y saldos pendientes de compensación desde Renta 2013 a Pre-Cálculo Renta 2014.
  • Desde el sistema habitual de descarga de programas y actualizaciones Iranon puede descargar también un documento PDF con la información relativa a las novedades fiscales, traslado de datos del ejercicio anterior y funcionamiento de esta aplicación.
  • Actualización de la base de datos al arrancar la nueva versión. Si tenía los programas de Renta, Pre-Cálculo de Renta de otros ejercicios u otras aplicaciones Iranon instaladas en el mismo equipo, es recomendable disponer de copias de seguridad de la base de datos antes de instalar esta nueva actualización del programa de Pre-Cálculo Renta 2014 porque al arrancar por primera vez se realizará una actualización de la base de datos. Los programas Iranon deberían estar cerrados en otros equipos en el momento de actualizar la base de datos.
Etiquetas: PRECALCULO RENTA 2014
2017-02-09 19:02 Iranon {writeRevision}