ACTUALIZACIONES 2015 PRECÁLCULO IRPF

Versión 15.0.4.1  23/12/2015

• Se corrige un problema introducido en la versión anterior que afectaba al cálculo del tramo autonómico de la escala de gravamen de Galicia y que provocaba que no se calculase el tipo de gravamen autonómico en declaraciones con base liquidable superior a 17.707,20 euros.

Versión 15.0.2.3  18/12/2015

• Se corrige un problema detectado en la versión anterior que provocaba que, en el algunos casos, no se traslasen a la base imponible general los rendimientos de las actividades en Estimación objetiva.

Versión 15.0.0.25  10/12/2015

• Nueva versión programa de cálculo previo del IRPF 2015. Contempla la normativa estatal publicada hasta el día 26 de noviembre de 2015.
  • Añadido traslado de fichas de datos asociados y saldos pendientes de compensación desde Renta 2014 a Pre-Cálculo Renta 2015.
  • Pulsando aquí o desde el sistema habitual de descarga de programas y actualizaciones Iranon puede consultar  un documento PDF (tamaño 1,4 MB) con la información relativa a las novedades fiscales, traslado de datos del ejercicio anterior y funcionamiento de esta aplicación.
  • Actualización de la base de datos al arrancar la nueva versión. Si tenía los programas de Renta, Pre-Cálculo de Renta de otros ejercicios u otras aplicaciones Iranon instaladas en el mismo equipo, es recomendable disponer de COPIAS DE SEGURIDAD de la base de datos antes de instalar esta nueva actualización del programa de Pre-Cálculo Renta 2015 porque, al arrancar por primera vez la aplicación, se realizará una actualización de la base de datos. Es aconsejable que revise el apartado “Actualización de la base de datos” del documento informativo que acompaña a esta actualización porque al actualizar la base de datos (a la versión 02.00.08.53) se actualizan las tablas de CLAVES y SUBCLAVES de RETENCION para adaptarlas a las modificaciones introducidos por la Orden HAP/2429/2015, de 10 de noviembre (BOE 18/11/2015) que se han utilizado en los Libros registro de facturas de las aplicaciones Iranon durante el ejercicio 2015. Los programas Iranon deberían estar cerrados en otros equipos en el momento de actualizar la base de datos.

Etiquetas: PRECALCULO RENTA 2015
2017-02-09 19:03 Iranon {writeRevision}