ACTUALIZACIONES 2006 Versión 4.X

Versión 4.0.0.1 07/04/2006

• Añadido soporte para los nuevos tipos de IVA de compensación del régimen especial de agricultura, ganadería y pesca. BOE 30/3/2006.
  • Corregido problema en la instalación del sistema de protección que en red con distintos sistemas operativos no funcionaba adecuadamente.

Versión 4.0.0.0 22/03/2006

• Actualización nuevo sistema de registro del programa.
  • Corrección de problema en el borrado de datos de tablas a través del browser.
  • Corrección de problema en la modifación masiva de precios.

Relación de actualizaciones anteriores:

ACTUALIZACIONES 2005 Versión 3.X

ACTUALIZACIONES 2004 Versión 2.X

2017-02-09 19:04 Soporte IRANON {writeRevision}