ACTUALIZACIONES 2006 Versión 6.X

Versión 6.0.20.0 28/02/2007

• Añadidas barras de desplazamiento vertical y horizontal en la ventana de clientes de forma que pueda visualizarse toda la información en monitores pequeños o de baja resolución.
  • Añadida acotación en informe de facturas por tipo de retención y/o intracomunitarias.
  • Corregido mensaje de error en la impresión de modelos.
  • Añadido soporte de impresión del modelo 184 2006 con módulo PDF de la AEAT.
  • Actualizado módulo de impresión del modelo 347 2006 PDF de la AEAT.
  • Añadido nuevo soporte para la descarga automática de ficheros PDF para el formato de impresión PDF AEAT si dicho fichero no se encuentra en el sistema, dicha descarga se realiza a través de internet.
  • Modificado el sistema de comprobación de nuevas versiones de forma que se muestra el fichero de descarga adecuado, la posibilidad de ver que cambios se han realizado y con la versión 2.0.4.0 le preselecciona de forma automática el fichero a descargar.

Versión 6.0.16.0 16/01/2007

• Añadido soporte para la obtención automática de la máquina virtual de JAVA por defecto.
  • Añadida la posibilidad de instalar el módulo de impresión de informativas 2006 en un directorio diferente al del programa -instalación local- con lo cual mejora el rendimiento de forma importante, vea información adicional en http://faq.iranon.com sobre este tipo de instalación.
  • Corregido problema modelo 390 2006 que al calcular trasladaba el dato de la casil [60] página 2 a la casilla [101] página 4.
  • Añadido el cálculo del número de días trabajados en el ejercicio en el cálculo de personal de módulos.
  • Modificado modelo 296 2006 para poder especificar manualmente la retenciones realizadas además de realizar también el cálculo automático.
  • Corregido problema en importación de facturas de IRANON FACTURACIÓN que no se asignaban la clave de retención.

Versión 6.0.14.0 12/01/2007

• Incorporada nueva versión del módulo de impresión de la AEAT 1.01 de declaraciones informativas.
  • Modificada la impresión del modelo 296 para permitir dejar en blanco el NIF del declarado al igual que ya se hacia en el modelo 347.
  • Añadida la posibilidad de impresión por lotes para las declaraciones informativas 2006 con módulo PDF JAVA de la AEAT.
  • Añadido módulo de impresión del modelo 347 2006 PDF JAVA AEAT.
  • Corregido problema en modelo 390 para trasladar el título de actividades dadas de baja en el ejercicio.
  • Añadida opción para no realizar el proceso de prevalidación de modelos informativos 2006 con el módulo JAVA de la AEAT. La declaración se genera de forma inmediata, los errores serán mostrados posteriormente en su presentación por interenet.

Versión 6.0.12.0 04/01/2007

• Añadidos los módulos de impresión/validación de los modelos IRPF: 180, 184, 190, 193, Certificados de retención, 296 para el ejercicio 2006.

Versión 6.0.10.0 22/12/2006

• Añadios los modelos 390 y 392 2006 con la impresión en PDF XML para el 390 e internet para el 392 pero con prevalidación con el módulo java de la AEAT.
  • Añadidos los modelos IVA: 347, 311, 371, IRPF: 180, 184, 190, 193, Certificados de retención, 296, IGIC 415, 425 para el ejercicio 2006 sin impresión.
  • Actualizadas las causas de baja para el modelo 036.
  • Corrección en la definición de la cuota mínima para el cálculo del IVA de las actividades de módulos siguientes: 721.1 y 3, 721.2, 722 y 757, si ha realizado ya la regularización anual de activdades con estos módulos revise el cálculo de la cuota mínima pues es donde se han visto afectados.
  • Añadido nuevo sistema de ayudas basadas en HTML para compatibilidad con Windows Vista.
  • Cambios en el registro de configuraciones del programa se han migrado a la clave del registro HKCU en lugar de HKLM para facilitar compatibilidad de seguridad y con servidores de terminales.

Versión 6.0.8.4 12/05/2006

• Añadida nueva opción para la regeneración individual de ficheros.
  • Añadido nuevo sistema de descargas de distintas utilidades con el fin de evitar tener que instalarlas de forma independiente, si la herramienta no existe el programa le preguntará si desea descargarla, si responde afirmativamente de forma automática y a través de internet se descargará e instalar.
  • Nuevo sistema de actualización del programa cuando este se ejecuta a través del parámetro DIR ejecución local contra servidor, a partir de ahora verifica que si la versión instalada en el servidor es más nueva le informa de ello y le da la opción de actualizarla de forma automática.
  • - Corregido problema en el cálculo de facturas cuando se introducen los datos de tipo de IVA tipo de Recargo y total factura, la base imponible no la calculaba correctamente.

Relación de actualizaciones anteriores:

ACTUALIZACIONES 2005 Versión 5.X

ACTUALIZACIONES 2004 Versión 4.X