Versión 3.0.0.8 13/03/2003
  • Corregida la impresión del borrador en los modelos 390 y 392.
  • Corrigido el error por el cual se imprimian 2 copias de las cuentas anuales en papel preimpreso.
  • Se ha añadido en el Registro Interno el paso de Exist.finales del 4T a inicialies del 1T del año siguiente.
  • Corregido para modulos del 2003 el error que se producía en ocasiones en la aplicacion del indice corrector de nueva actividad.
  • Corregido problema en la exportación de informes en formato PDF que impedía el proceso.
  • Añadido enlace con contabilidad GOLDEN para importar el balance.

Versión 3.0.0.6 18/02/2003

• Añadido módulo de impresión en papel blanco y validación del modelo 347 2002.
  • Cambio en la configuración del programa para permitir eliminar imagen de fondo del menú principal con el fin de permitir mayor velocidad para trabajo con Windows Terminal Server.
  • Actualizados los módulos del ejercicio 2003.
  • Actualizados cambios en unidades de módulos para actividades de transporte 2002.