ACTUALIZACIONES 2011 Versión 11.X

Versión 11.0.38.7  24/02/2012

• Añadido soporte para importación de datos de la nueva versión 2012 de Contaplus (en la ficha de las empresas, en la solapa "Información adicional" y en la casilla "Programa de contabilidad", habría que seleccionar la opción "Contaplus 2012" en el caso de utilizar esta nueva versión 2012).
  • Modificada la ventana de opciones de transferencia de facturas al modelo 347 para que mantenga las opciones por defecto que el usuario haya definido (opciones que permiten configurar la importación indicando si se han de incluir facturas emitidas/recibidas con retención, facturas de exportaciones y sin cuota de IVA, etc.).
  • Modificada la configuración de impresoras, ahora cuando se accede a esta ventana se actualiza la lista de impresoras disponibles, anteriormente sólo se realizaba al arrancar el programa.
  • Corregido problema en el cálculo del modelo 347 trimestrales que en ocasiones cuando el mismo cliente-proveedor acumula compras o ventas y además tiene alquileres no se indicaban correctamente el desglose de los trimestrales.
  • Añadida validación en la entrada de operaciones del modelo 347 para verificar que el total de trimestrales sea igual al volumen total de operaciones declaradas.
  • Añadidas validaciones de correspondencia cuota de IVA con la base y el tipo para la página 3 del modelo 390.

Versión 11.0.36.15  16/02/2012

• Cambio en el cálculo del modelo 347 2011 para que en el caso de que existan operaciones de ventas y compras para un mismo cliente-proveedor no se calculaban bien los acumulados trimestrales. También se ha mejorado la velocidad de cálculo de facturas.
  • Apertura del modelo 415, resumen anual de operaciones en régimen de IGIC.
  • Corrección en la impresión a PDF de los certificados de retención, el nombre del fichero de salida no se fijaba correctamente en ocasiones con el nombre del sujeto pasivo.
  • Cambio en la ventana de impresión a internet para indicar la nueva URL de la AEAT.

Versión 11.0.35.15  09/02/2012

• Modificado el cálculo del modelo 347 2011 para mejorar su rendimiento cuando existen muchas facturas.
  • Añadido mensaje de alerta en caso de existir facturas en el ejercicio 2012 con fecha de factura del ejercicio 2011 indicando que no se van a incluir en el cálculo del ejercicio actual.
  • Modificada ventana de impresión para internet, ahora se puede especificar el nombre del fichero de salida en base a la razón social del sujeto pasivo además del NIF como hasta ahora.
  • Modificada la entrada de facturas recibidas de forma que en el número de documento pulsando la tecla + se genera de forma automática el siguiente número de factura recibida. Si se pulsa * se grabará el siguiente número de factura del proveedor, de esta forma se numeran de forma automática ya sea en total o por proveedor.

Versión 11.0.34.25  27/01/2012

• Actualización de la base de datos.
  • Corrección informe borrador modelo 190 2011 para que se imprima correctamente cuando el modelo está vacio sin operaciones relacionadas.
  • Corrección informe borrador modelo 347 2011 para que se imprima correctamente cuando el modelo está vacio sin operaciones relacionadas.
  • Nuevo informe tipo carta para el modelo 347 relación de operaciones en la que se incluye el detalle de los importes trimestrales de operaciones.
  • Actualizado el importador del modelo 347 formato CSV con nuevos campos.
  • Corrrección en la ventana de perceptores del modelo 190 para visualizar correctamente en caso de fuentes de letra grandes en el windows.
  • Activada la impresión en formato PDF AEAT para el modelo 130.
  • Corrección en la transferencia de modelos 303 mensuales al modelo 390 en el último periodo en caso de compensación o devolución.
  • Actualización en la presentación por internet del modelo 840 cambios en las casillas [60] y [61] de los textos por parte de la AEAT.

Versión 11.0.32.13  04/01/2012

• Actualización de la base de datos.
  • Actualización de declaraciones informativas 2011.
  • Actualización modelos de certificados de retención 2011.
  • Actualización modelo 840 2011.
  • Nueva opción de importación en formato CSV (hoja de cálculo) parametrizable por el usuario para el traslado de operaciones al modelo 347 2011.
  • Apertura modelo 311 2011.
  • Nuevo modelo 390 2011.
  • Nuevo modelo 425 2011.

Versión 11.0.20.1  09/12/2011

• Actualización de la base de datos.
  • Actualización modelo 347 2011.
  • Actualización cálculo de facturas, contabilidad IRANON y Contaplus para el modelo 347 2011.
  • Actualización modelo 190 2011.
  • Actualización modelo 180 2011.
  • Actualización modelo 193 2011.
  • Actualización modelo 184 2011.
  • Actualización de módulos para el ejercicio 2012.

Versión 11.0.18.22  03/10/2011

• Corrección impresión borrador modelo 111.
  • Corrección desplazamiento del cursor en cuentas anuales pymes 2010.
  • Modificada la entrada de facturas recibidas de forma que si no se especifica tipo de retención y se indica la base y la cuota respete el importe de la cuota indicada.
  • Corrección de texto duplicado en el título del apartado 14 de la memoria.
  • Nuevos campos añadidos en el informe del modelo 390 2010 para realización de filtros e impresión [99], [103], [104] y [108]
  • Añadidos nuevos datos en la importación de facturas en formato xml.

Versión 11.0.16.32  4/07/2011

• Se optimiza, con respecto a versiones anteriores, la velocidad de cálculo de la pantalla de "registro interno" del modelo 130. Esta ventana es la que se utiliza para trasladar en cada trimestre los ingresos y gastos desde los Libros registro de facturas o desde el balance contable.
  • Corregido problema en la impresión del sexto administrador en la presentación digital de cuentas anuales.
  • Se incluye en la opción "Transferir de balances" de los apartados de Memoria la posibilidad de poder trasladar únicamente el total del DEBE o HABER del balance además de saldo como lo hacía hasta ahora. Para poder obtener dicho cálculo deberá introducir la expresión como sigue: "DEBE(cuentas contables)" o "HABER(cuentas contables)". Para cada variable sólo podrán acumularse de un tipo u otro.
  • Corregido problema en el traslado de datos a la memoria normalizada procedentes del balance de dos ejercicios anteriores (ejercicio-2).
  • Corrección en las máscaras de transferencia de Cuentas anuales para las cuentas de devoluciones y rappels por duplicación de dos signos negativos.

Versión 11.0.14.2  8/04/2011

• Actualización modelo 216 2011.
  • Cambio en el modelo 111 trimestral para que la impresión del borrador el título indique el modelo 111.

Versión 11.0.12.16  1/04/2011

• Actualización de la base de datos.
  • Cambio en texto de obligaciones para identificar mejor el modelo 110/111 trimestral.
  • Activada la impresión del borrador y validación del modelo 111 trimestral.
  • Añadida casilla para marcar cada operación del modelo 347 para indicar que dicha operación ha sido verificada u otro usos.
  • Añadida nueva opción en el cálculo de facturas recibidas para ignorar facturas cuya fecha de emisión o factura, no esté en el ejercicio del modelo 347.
  • Añadido aviso en el modelo 347 cálculo de facturas alertando que existen facturas en el ejercicio siguiente pero con fecha de emisión en el ejercicio de liquidación del modelo.
  • Modificada la transferencia de IVA para las operaciones de servicios intracomunitarios de forma que ahora se trasladan al IVA general.

Versión 11.0.10.26  21/03/2011

• Actualización de la base de datos.
  • Apertura modelo 415 2010 relación de operaciones IGIC.
  • Actualización cuenta anuales y memoria a los nuevos modelos 2010.
  • Actualización del traslado de inversión del sujeto pasivo desde contabilidad sin necesidad de autofactura para 2011.
  • Cambio en la ficha del modelo 347 para permitir introducir registros sin valor en el campo importe y sólo incluirlo en el importe en metálico de otros ejercicios.
  • Nuevo modelo 111 trimestral.

Versión 11.0.8.27  17/02/2011

• Actualización de la base de datos.
  • Nuevo soporte para el registro de gastos de Seguridad Social (gastos art. 19.2 Ley IRPF) al introducir facturas recibidas para su posterior traslado al modelo 190.
  • Soporte impresión de los modelos 184 y 347 del ejercicio 2010.
  • Cambio en el modelo 390 2010 para adaptar las casillas del CNAE a las nuevas de 2009.
  • Cambio en facturas emitidas para la no introducción de autofacturas en caso de inversión del sujeto pasivo, ahora bastará la introducción de la factura recibida correspondiente para el cálculo de los modelos de IVA.
  • Actualizada la impresión del modelo 111 del ejercicio 2011.
  • Nuevo informe modelo 190 que permite la exportación de los datos relacionados en operaciones a hoja de cálculo XLS (disponible a través del botón "Asistente de informes" en la relación de perceptores del mod. 190).
  • Nuevo informe de volumen de operaciones y op. intracomunitarias obtenido a partir del modelo 390 (disponible a través deel botón "Asistente de informes")

Versión 11.0.6.3  27/01/2011

• Añadido soporte de cálculo de la casilla 232 (parte base imponible no deducible en IVA) página 5 modelo 390 2010 desde facturas. (Sólo disponible en régimen general de IVA).
  • Añadido soporte para el cálculo de tipos medios en los modelo 303, 370 y 371 en IVA devengado cuando existen más tipos de los tres que incluye el modelo, en el ejercicio 2010 se solicita confirmación al usuario, esta opción está disponible sólamente en la transferencia de facturas emitidas.
  • Añadida la transferencia de datos del IVA soportado desde la contabilidad CONTAPLUS.
  • Nuevo informe para modelos de IVA que permite la selección en función del resultado: Ingresar, Compensar, Devolver.
  • Modificada la entrada de facturas emitidas que no permitía la carga del tipo de operación de Exportaciones en el ejercicio 2010.
  • Modificadas las facturas emitidas para que asigne de forma automática el tipo de operación de IVA, operación interior.
  • Modificada transferencia de los modelos 303 y 370 al modelo 390 cuando es una declaración complementaria se traslade el importe previo a la aplicación del modelo anterior.
  • Modificada la transferencia del modelo 371 si este es negativo para que se traslade el dato al apartado correcto del modelo 390 si la opción elegia es a compensar o a devolver, así mismo en ocasiones dicho importe se duplicaba con los incluidos en el modelo 370.
  • Modificado el traslado del IVA a compensar del modelo 370 del primer trimestre que se llevaba duplicada.
  • Corregido problema en el cálculo de módulos de IVA en las comisiones de lotería que en la casilla del total llevaba el 0,18 en lugar de las partes correspondientes para la primera mitad del ejercicio al 0,16 y el 0,18 el resto del ejercicio.

Versión 11.0.4.7  18/01/2011

• Corrección en cálculo del índice aplicable en régimen simplificado de agricultura en el traslado de facturas cuando se han de aplicar dos índices por el cambio de tipos del tercer trimestre cuando existen facturas recibidas.
  • Corrección en el traslado de operaciones intracomunitarias de IVA soportado que para los tipos del 16% y 18% que se llevaban al soportado pero no al deducible.

Versión 11.0.2.13  07/01/2011

• Actualización de la base de datos.
  • Soporte de impresión de declaraciones informativas 180, 190, 193, 349.
  • Soporte certificados de retención 2010, incluido nuevo modelo para concursos y premios.
  • Soporte impresión modelo 390 2010.
  • Soporte impresión modelo 425 2010.
  • Nuevo modelo 347 2010.
  • Apertura modelos de IRPF, IVA, censales, registro mercantil etc ejercicio 2011.
  • Cambios en modelos 303, 310, 370 y 349 2011 para soporte de Servicios intracomunitarios.
  • Nuevo modelo de presentación digital de Memoria Abreviada 2010.
  • Corregido problema de impresión informe de relación de operaciones modelo 296.
  • Añadidos en ficha de sujeto pasivo nuevos datos de contacto, teléfonos y correo electrónico.
  • Corrección en carga rápida de facturas recibidas que no se asignaba el porcentaje de imputación de IVA/IGIC al 100%.
  • Corrección en el modelo 303 en traslado de contabilidad o facturación cuando existen más de tres tipos de IVA no se inicializaban las dos últimas líneas en la ventana de detalle al realizar varias importaciones de datos.
  • Cambio en el traslado de contabilidad al modelo 303 para que soporte más de tres tipos de IVA.

Versión 11.0.0.21  23/12/2010

• Actualización de la base de datos.
  • Soporte cálculo de módulos 2011.
  • Nuevos modelos informativas 2010 180, 184, 190, 193, 349.
  • Nuevo modelo 390 2010. (Impresión no disponible).
  • Nuevo modelo 425 2010 (IGIC).
  • Nuevo modelo 311 2010.
  • Nuevo modelo 371 2010.
  • Nuevo tipo de operación de IVA ejercicio 2011 (Servicios intracomunitarios).
  • Corrección problema cálculo módulos 2010 datos definitivos en comisiones de lotería aplicación en todos los trimestres del nuevo índice 0,18.
Etiquetas: GF 2011
2017-02-09 19:10 Soporte iranon {writeRevision}
Valoración media: 4 (2 votos)