ACTUALIZACIONES 2009 Versión 6.X

Versión 6.0.10.10 21/01/2010

• Corrección en el informe de libro registro de bienes que duplicaba los importes en el total.

Versión 6.0.8.10 23/10/2009

• Corrección en el informe de bienes en la ficha para que muestre las cuentas contables del nuevo plan contable.
  • Corrección en la suma de totales de libro registro de bienes de inversión en caso de múltiples actividades, no se totalizaba el conjunto completo de bienes.
  • Corrección en Libro registro de bienes si el rango de fechas indicado no conicide con el inicio o fin del período concreto que no se muestran importes amortizables.

Versión 6.0.8.7 13/07/2009

• Actualización de la base de datos para el soporte del nuevo modelo 200 2008.

Versión 6.0.6.1 06/03/2009

• Cambio en la impresión del programa para que utilice por defecto la impresora seleccionada en la opción específica del menú y no la impresora por defecto del sistema.
  • Cambio en el informe de bienes de inversión para poder seleccionar las distintas cuentas del plan contable, anterior o nuevo plan de 2008.

Versión 6.0.4.0 06/02/2009

• Actualización de la base de datos.
  • Cambios en bienes para su enlace con facturas de GF e IS para traslado de datos al nuevo modelo 340.
  • Añadidos decimales en la entrada de mejoras de un bien.

Versión 6.0.2.0 13/01/2009

• Corregido problema en la exportación de amortizaciones al programa de Gestión Fiscal.

Versión 6.0.0.3  08/01/2009

• Actualización ejercicio 2009.
  • Corregido problema de visualización en las mejoras en sistemas operativos anteriores a windows vista que no se actualizaban los datos correctamente.

Etiquetas: GESTIÓN DE INMOVILIZADO
2017-02-09 19:18 Soporte IRANON {writeRevision}