Versión 3.0.0.2.8 18/02/2004
  • Se incorpora el soporte para la impresión del modelo 347 2003.
  • Se incorpora el soporte para la impresión de los certificados de retención 2003.

Versión 3.0.0.2.6 15/12/2004
  • Se incorpora el soporte para la impresión de los modelos 180, 190 y 193.
  • Se incorpora el soporte para la impresión de los modelos 390 y 392.
  • Añadido soporte de impresión para programas de ayuda del modelo 420 Canario.
  • Añadido para el modelo 202, 300 y 341 para soporte de envío de modelos impresos en formato PDF por email.
  • Corregido problema de impresión en formato pdf AEAT para valores negativos
  • Se modifica la ventana de inicialización del programa (en la que se introduce el nombre de usuario y contraseña), de manera que el consumo de recursos de dicho proceso de inicialización sea el mínimo posible. Esta primera versión de la nueva ventana de inicio, se incorpora con la intención de acelerar el proceso de carga del programa cuando éste se ejecuta de forma remota utilizando Terminal-Server.

Versión 3.0.0.2.4 17/11/2003
  • Corregido problema de impresión tipo pdf AEAT, en aquellos modelos en los que la copia para el interesado aparecía impresa sin datos.
  • Corregido problema en la impresión telemática del modelo 036. En la declaración se incluirán siempre la página 1B (al incluir la fecha de la declaración) y la página 2 (causas de la presentación), y el resto de páginas en función de la opción marcada en la página 2.
  • Corregido problema al grabar el modelo de trasparencia fiscal del año 2000.

Versión 3.0.0.2.2 27/10/2003
  • Nuevo modelo 036 según orden HAC/2567/2003. El modelo 036 anterior a la orden mencionada está operativo para consultas, pero se elimina la impresión (excepto borrador).
  • El modelo 037 estará disponible únicamente para consulta de datos, se suprime su impresión (excepto borrador) al ser sustituido por el nuevo modelo 036.
  • Nuevo modelo 840 según orden HAC/2572/2003, que sustituye al modelo 845. El modelo 845 anterior a dicha orden quedará disponible para consulta de datos, pero se elimina su impresión (excepto preimpreso y borrador).
  • Se añade la posibilidad de incluir la casilla 559 (página 7 del modelo 201) en los informes personalizados del modelo 201.
  • Corregido problema en la presentación telemática del modelo 202.
  • Corregido problema en el filtrado de modelos, cuando se utiliza la opción "imprimir modelos" para imprimir más de una declaración en una sola orden.
  • Corregido problema en el modelo 349 por el cual no se permitía introducir una base imponible rectificado a cero.

Versión 3.0.0.2.0 14/08/2003
  • Nuevas subclaves asociadas a claves de percepciones:
- Clave B: Se añade la subclave 03.
- Clave L: Aparecen dos nuevas subclaves 17 y 18.
La hasta ahora subclave 16 (otras rentas exentas), pasa con el cambio a ser la subclave 18.
  • Añadido modelo 346 en formato PDF AEAT del ejercicio 2002.
  • Añadido modelo 117, 123, 308, 309 y 845 en formato PDF AEAT del ejercicio 2003.
  • En los informes de empresas y en los informes de los modelos 200 y 201 se ha incorporado una opción para poder indicar condiciones adicionales de acotación, pudiendo filtrar dichos informes por muchos más campos.

Versión 3.0.0.1.8 17/07/2003
  • Actualización del nuevo módulo de impresión de la AEAT para papel blanco de los modelos trimestrales versión 2.02.
  • Actualización del nuevo módulo de impresión de la AEAT para papel blanco del modelo 201 2002, Versión 1.11.
  • Actualizada la impresión en formato PDF AEAT del modelo 036.
  • Corrección de un error en el arranque del programa que se produce cuando el servidor es Windows XP la carpeta compartida tiene una longitud superior a 10 caracteres y el programa se arranca desde una estación con Windows 95, 98 o ME.
  • Corrección de un mensaje de error en la importación del modelo 300 de la contabilidad Contaplus.

Versión 3.0.0.1.6 17/07/2003
  • Inclusión del nuevo módulo de impresión de la AEAT para papel blanco de los modelos trimestrales versión 2.01 que incorpora como novedad el 202 para el ejercicio 2003 y el modelo 123.
  • Impresión del modelo 201 2002 en papel blanco en formato PDF AEAT que permite la impresión sin las restricciones del módulo de impresión en papel blanco del módulo de la AEAT generando ficheros PDF que pueden ser impresos y presentados sin necesidad de usar papel preimpreso.
  • Corrección de errores aleatorios que se producían en las transferencias de balances a los distintos modelos que los usan.
  • Corrección en la importación de balances de la contabilidad Visual conta de Golden Software.

Versión 3.0.0.1.4 23/06/2003
  • Añadido soporte de impresión del modelo 200 2002 para papel blanco PDF AEAT para usar esta opción deberá seleccionar los distintos bloques que configuran este modelo facilitando de esta forma su presentación sin necesidad de usar papel preimpreso.
  • Añadido soporte de impresión del modelo 200 2002 a través de internet.
  • Añadido soporte de impresión del modelo 200 2002 en papel preimpreso, para imprimir este modelo en este formato deberá tener en cuenta que la página 13 tiene un formato distinto por tanto no podrá mezclar en el mismo lote la impresión de esta página con el resto de páginas.
  • Corregido problema en la presentación por internet de modelos 201 2002 que en algunos casos presentaban un error en la carta de pago en los datos reservados de la AEAT.
  • Corregido problema de impresión 201 2002 en papel blanco cuando hay 5 partícipes en el apartado B1.

Versión 3.0.0.1.2 19/06/2003
  • Añadido módulo de impresión del modelo 201 2002 en papel blanco e internet. Le recomendamos que antes de realizar la impresión del modelo lo recalcule previamente.
  • Corregidos distintos errores en el cálculo de algunas deducciones.
  • Añadido nuevo formato de importación de balances de ficheros ASCII delimitados de forma que se le puede parametrizar dicho formato de fichero.
  • Corregido problema en importación de balance de ficheros ASCII con los decimales cuando su separador es la coma.
  • Añadido sistema de control de errores de forma que cuando se generan problemas en el ejecutable presenta una ventana indicando los datos del error y permitiendo continuar con la aplicación con el fin de cerrarla normalmente en lugar de tener que finalizar la tarea provocando en algunos casos daños en tablas de datos.

Versión 3.0.0.1.1 04/06/2003
  • Añadido modelo 200 y 201 para el ejercicio 2002.
  • Añadido modelo de certificado de transparencia fiscal 2002 y su enlace con el el impuesto de sociedades 2002.
  • Corregido problema en certificado de transparencia fiscal 2001 que mostraba un mensaje de campo no encontrado.
  • Corregida la impresión del certificado de retenciones profesionales que no se imprimían los rectángulos a derecha en algunas impresoras laser.
  • Corrección del ajuste de las casillas [549] y [551] cuando la base imponible es negativa.
  • Cambio de etiquetas en la página 6 del modelo 201 2002.

Versión 3.0.0.1.0 07/04/2003
  • Corregido problema en la exportación de informes en formato PDF que impedía el proceso.
  • Añadido enlace con contabilidad GOLDEN para importar el balance.
  • Añadido nuevo modelo 202 para el 2003 con soporte de impresión para PDF AEAT, internet y preimpreso.
  • Añadido nuevo modelo 218 para el 2003 con soporte de impresión para PDF AEAT e internet.
  • Añadido soporte de cambios para sociedades transparentes para los modelos 202 y 218.
  • Añadida transferencia de libros registro a los modelos 347, 349 y 425.
  • Corregido problema en la modificación de facturas cuando estas no tenian asignada una serie.
  • Añadido soporte de prevalidación del modelo 349 2003 con la impresión de la carátula en papel blanco.
  • Corregido problema en la presentación en soporte magnético modelo 346 2003.