MODULOS DE IMPRESION 2018

Versión 1.0.6.5  20/02/2019

• Esta versión incluye el Módulo de impresión y presentación telemática del Modelo 415 de IGIC del ejercicio 2018 facilitado por la Agencia Tributaria Canaria (vers. 6.4.0).

Versión 1.0.6.3  22/01/2019

• Esta versión incluye el Módulo de impresión y presentación telemática del Modelo 425 de IGIC del ejercicio 2018 facilitado por la Agencia Tributaria Canaria (vers. 5.3.0) y también incluye la última actualización del módulo de impresión y presentación telemática del modelo 420 de IGIC (vers. 7.4.1) correspondiente al ejercicio 2018. Para utilizar estas versiones es necesario que estén instaladas las últimas versiones de los programas Iranon publicadas para el ejercicio 2018 ó las vers. de 2019 puesto que el formato de presentación cambia con respecto a las versiones anteriores solicitando ahora los datos en formato XML.

Versión 1.0.4.2  02/07/2018

• Esta versión incluye la última actualización del módulo de impresión y presentación telemática del modelo 421 (vers. 6.3.1) de IGIC correspondientes al ejercicio 2018. Según indica la Agencia Tributaria de Canarias, en esta versión corrigen un error detectado en la impresión de la nube de puntos.

Versión 1.0.0.0  23/03/2018

• Esta versión incluye los módulos de impresión y presentación telemática de los modelos 420 (vers. 7.3.0) y 421 (vers. 6.3.0) de IGIC correspondientes al ejercicio 2018 que ha facilitado la Agencia Tributaria de Canarias.

Etiquetas: 2018, IMPRESION, MODULOS
2019-02-20 13:16 Iranon {writeRevision}