Presentación digital de Cuentas anuales

La presentación digital de las Cuentas anuales supone generalmente la preparación de diversos documentos y la realización de varios pasos hasta finalizar con el envío de los ficheros al Registro.

• Pulsando aquí puede abrir un documento PDF en el que se resume la forma de realizar esas operaciones en los programas Iranon (tamaño del fichero PDF: 3,16 MB. Ultima revisión de esta documentación: versión 2.1 del 30/06/2020).
  • Pulse aquí si desea ver algunas configuraciones que pueden ser necesarias para realizar la presentación telemática de documentos al Registro Mercantil.
Etiquetas: REGISTRO MERCANTIL
2020-07-30 13:46 Iranon {writeRevision}