(GF)(IS) Nueva versión del Módulo de impresión del Modelo 425 de 2014

En el sistema de descarga de programas Iranon se ha publicado una nueva versión del paquete "MODULOS DE IMPRESION EJERCICIO 2014" (versión 1.0.6.0) para incluir una revisón del módulo de impresión del Modelo 425 (IGIC) del ejercicio 2014 que publica hoy el Gobierno de Canarias al objeto de resolver algunas incidencias de impresión de la pág. 2 con determinados tipos de impresora.

Más información: IGIC - MODELO 425 - NUEVA VERSION MODULO DE IMPRESION

Última actualización: 2015-01-21 18:20