NUEVA VERSIÓN DEL GESTOR DE DESCARGAS

La nueva versión 2.0.4.0 del gestor de descargas unida a las últimas versiones de los programas publicados con posterioridad al 28 de Febrero de 2007 permiten la selección automática de las nuevas versiones a descargar, basta con indicar que se desea actualizar el programa cuando muestra el aviso de nueva versión disponible para que de forma automática se seleccione la descarga adecuada.

También a partir de dicha fecha desaparecen las versiones reducidas y completas quedando sólo disponible una descarga por programa.

Última actualización: 2007-03-07 12:55
Autor: