(GF)(IS)(DR) Modelo 180. Recuperación de datos de los inmuebles del año anterior

Al realizar el modelo 180 (resumen anual de retenciones de arrendamientos urbanos) del ejercicio actual, el programa puede copiar automáticamente las referencias catastrales y direcciones de los inmuebles declarados en el modelo 180 del ejercicio anterior. También se pueden importar los datos desde Libros registro de facturas y contabilidad (IrConta) del ejercicio actual. Pulse aquí si desea ver más información sobre estos procesos de traslado de datos.

Más información: Modelo 180. Recuperación de datos de los inmuebles del año anterior

Última actualización: 2017-01-04 11:58