(GF)(IS)(DR) Publicadas nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y DECLARACION DE RENTA que incluyen como principales novedades la realización de los Certificados de Retenciones del ejercicio 2016 y la realización del modelo 347 de 2016. También se incluyen algunas mejoras en la cumplimentación de los modelos 180. En estas mismas páginas, en el apartado "Histórico de actualizaciones" de cada programa, puede ver información más detallada de los cambios incluidos. Se han publicado versiones correspondientes al ejercicio 2016 y otras versiones correspondientes al ejercicio 2017 que necesitan tener contratada la actualización de este ejercicio para su descarga.
Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2017:

• GF versión 17.0.2.10
  • IS versión 17.0.2.3
  • DR versión 16.0.2.6

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2016:

• GF versión 16.0.28.9
  • IS versión 16.0.42.1
  • DR versión 15.0.32.6

Más información: Ultimas versiones de los programas Iranon

Última actualización: 2017-01-19 11:11