(GF)(IS)(DR) Modelo 184 - Publicadas nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y DECLARACION DE RENTA que incluyen como principal novedad la realización del Modelo 184 del ejercicio 2016. En estas mismas páginas, en el apartado "Histórico de actualizaciones" de cada programa, puede ver información más detallada de los cambios incluidos. Se han publicado versiones correspondientes al ejercicio 2016 y otras versiones correspondientes al ejercicio 2017 que necesitan tener contratada la actualización de este ejercicio para su descarga.
Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2017:

• GF versión 17.0.4.15
  • IS versión 17.0.4.21
  • DR versión 16.0.4.8

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2016:

• GF versión 16.0.30.12
  • IS versión 16.0.44.11
  • DR versión 15.0.34.4

Más información: Modelo 184 de 2016 - Nuevas versiones de los programas

Última actualización: 2017-02-09 17:31