(DR) Reducción de los índices de rendimiento de actividaes agrícolas y ganaderas

La Orden HFP/377/2017, de 28 de abril (BOE 04/05/2017), introduce algunas reducciones en los índices de rendimiento neto aplicables en actividades agrícolas y ganaderas en Estimación Objetiva para determinados municipios y tipos de producto que se han visto afectados por diversas circunstancias excepcionales (inundaciones, incendios, etc.). Estas reducciones son de aplicación en la Declaración de Renta del ejercicio 2016. Recuerde que en la pág. 7 de la declaración, en las casillas de captura de datos donde se introducen los ingresos de cada tipo de producto, el programa lleva tres líneas para introducir los ingresos. En la primera línea figura el índice de rendimiento inicialmente previsto para cada tipo de producto pero las otras dos líneas el índice de rendimiento lo puede escribir manualmente el usuario y serviría para poner los nuevos índices de rendimiento que publica la Orden HFP/377/2017 si el producto corresponden a alguno de los términos municipales y productos incluidos en esta Orden.

Más información: Orden HFP/377/2017, de 28 de abril (BOE 04/05/2017)

Última actualización: 2017-05-04 10:05