(DR) Modelo 102 (segundo plazo de Renta)

Los contribuyentes de Renta 2016 que fraccionaron el pago y no domiciliaron el segundo plazo en una entidad colaboradora, deberán efectuar el ingreso del segundo plazo hasta el día 6 de noviembre de 2017 (inclusive) mediante la presentación del modelo 102.

Pulse aquí si desea ver información de como imprimir el modelo 102 en el programa DR.

Para realizar la impresión del Modelo 102 de Renta 2016 es necesario que esté instalada la versión 16.0.28.13 del programa DR o cualquier versión posterior.

Última actualización: 2017-10-09 17:17