(GF)(IS) IGIC - Presentación telemática obligatoria para las S.A. y S.L.

La presentación de declaraciones de IGIC (Impuesto General Indirecto Canario) modelos 415, 420 y 425 (entre otros) deberá hacerse obligatoriamente por vía telemática si el sujeto pasivo es una Sociedad Anónima o una Sociedad Limitada atendiendo a la Resolución del 13 de noviembre de 2017 de la Agencia Tributaria Canaria (ver BOC 21/11/2017). Pulsando aquí puede ver una tabla facilitada por la Agencia Tributaria Canaria con la relación de modelos y primeros plazos en los que será de aplicación este cambio.

Última actualización: 2017-11-22 10:49