(DR)(GF)(IS) Publicadas nuevas versiones de los programas

El pasado día 5 de enero se publicaron nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y DECLARACION DE RENTA que incluyen algunas modificaciones en las declaraciones Informativas de 2017 y liquidación de IVA del último periodo del ejercicio. En estas mismas páginas, en el apartado "Histórico de actualizaciones" de cada programa, puede ver información más detallada de los cambios incluidos en cada aplicación.

Se han publicado versiones correspondientes al ejercicio 2017 y otras versiones correspondientes al ejercicio 2018 que necesitan tener contratada la actualización de este ejercicio para su descarga.

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2018:

• GF versión 18.0.4.8
  • IS versión 18.0.4.5
  • DR versión 17.0.2.4

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2017:

• GF versión 17.0.36.7
  • IS versión 17.0.38.4
  • DR versión 16.0.36.4

Más información: Información sobre las versiones de los programas Iranon

Última actualización: 2018-01-08 17:20