(DR)(GF)(IS)(GI)(FAC)(CT) PRE-CALCULO RENTA 2018

Se ha publicado la aplicación PRE-CALCULO RENTA 2018 adaptada a la normativa del IRPF para el ejercicio fiscal 2018.

El programa Pre-Cálculo RENTA 2018 Iranon permite obtener un cálculo previo de la declaración de Renta del ejercicio fiscal 2018 al objeto de hacer previsiones o ayudar en la toma de decisiones con trascendencia fiscal antes de finalizar el ejercicio.

Esta aplicación se puede descargar desde la opción "Herramientas", "Descarga de programas" de los programas Iranon. Pulse aquí para ver más información sobre esta aplicación.

Más información: Pre-Cálculo Renta 2018 vers. 18.0.0.41

Última actualización: 2018-11-15 18:40