(DR)(GF)(IS)(CF)(GI) Actualización del paquete de Utilidades

Se ha publicado una nueva versión del paquete "Utilidades Cliente/Servidor" (paquete que incluye herramientas para realizar copias de seguridad, transferencia de datos de empresas, soporte remoto, etc.), versión 2.0.36.2, para contemplar en la utilidad de Importación de empresas (IRTRANSFB vers. 4.0.12.9) las nuevas tablas añadidas a la base de datos recientemente (Libros registro de facturas de 2019 y modelos 233 y 179). Esta actualización se puede descargar desde el menú "Herramientas", "Descarga de programas" de las aplicaciones Iranon.

Última actualización: 2018-12-26 11:38
Autor: iranon