(DR)(GF)(IS) Publicadas nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y DECLARACION DE RENTA que incluyen varias novedades y correcciones relativas a las declaraciones Informativas 2018 y declaraciones de IVA e IGIC (Impuesto General Indirecto Canario). En estas mismas páginas, en el apartado "Histórico de actualizaciones" de cada programa, puede ver información más detallada de los cambios incluidos en cada aplicación.

Se han publicado actualizaciones correspondientes al ejercicio 2018 y otras versiones correspondientes al ejercicio 2019 (que necesitan tener contratada la actualización de este ejercicio para su descarga).

Para descargar e instalar estas actualizaciones puede acceder al menú "Herramientas", "Descarga de programas" en cada aplicación. Esa opción abre el "Gestor de descargas" Iranon y, una vez que conecte, puede seleccionar la última actualización publicada correspondiente a 2019 ó al ejercicio 2018.

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2019:

• GF versión 19.0.4.9
  • IS versión 19.0.4.6
  • DR versión 18.0.4.5

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2018:

• GF versión 18.0.32.8
  • IS versión 18.0.34.6
  • DR versión 17.0.30.5

Más información: Ver relación de las últimas versiones publicadas de los programas

Última actualización: 2019-01-09 19:04