(DR)(GF)(IS) Publicadas nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES y DECLARACION DE RENTA que incluyen varias novedades y correcciones. En estas mismas páginas, en el apartado "Histórico de actualizaciones" de cada programa, puede ver información más detallada de los cambios incluidos en cada aplicación. También se actualiza el paquete "Módulos de impresión - Ejercicio 2018" para incorporar las últimas versiones de los módulos de impresión de los modelos 425 y 420 de IGIC.

Se han publicado actualizaciones correspondientes al ejercicio 2018 y otras versiones correspondientes al ejercicio 2019 (que necesitan tener contratada la actualización de este ejercicio para su descarga).

Para descargar e instalar estas actualizaciones puede acceder al menú "Herramientas", "Descarga de programas" en cada aplicación. Esa opción abre el "Gestor de descargas" Iranon y, una vez que conecte, puede seleccionar la última actualización publicada correspondiente a 2019 ó al ejercicio 2018.

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2019:

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2018:

Más información: Ver relación de las últimas versiones publicadas de los programas

Última actualización: 2019-01-23 09:07