(GF) Módulo de impresión modelo 421 de IGIC

Modelo 421 de IGIC. La Agencia Tributaria Canaria ha publicado una actualización del módulo de impresión y presentación telemática del modelo 421 para el ejercicio 2019 que corrige un problema detectado en la casilla "Número de justificante" de declaraciones Complementarias. Para instalar esta nueva versión hay que descargar el paquete "Módulos de impresión Ejercicio 2019" versión 1.0.0.6. La descarga se puede realizar desde el menú "Herramientas", "Descarga de programas".

Más información: Modelo 421 de 2019 - Nueva versión del módulo de impresión

Última actualización: 2019-04-05 10:31