(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.18.9

Se ha publicado una nueva versión del programa DR que actualiza la incorporación de Datos fiscales de la AEAT para adaptarla a los últimos cambios introducidos recientemente la Agencia Tributaria y que, en algunos casos, provocaba error cuando se descargaban los datos personales además de los datos económicos. Esta versión también corrige un problema detectado en la aplicación de la deducción por Familia numerosa en declaraciones Individuales que, por error, no estaba considerando el número de personas con derecho a la deducción y aplicaba el total de la deducción aunque hubiese más de un ascendiente con derecho a la deducción.

Más información: Ver las novedades de DR vers. 18.0.18.9

Última actualización: 2019-04-09 18:57