(DR) Actividades agrícolas y ganaderas en E.Objetiva

La Orden HAC/485/2019, de 12 de abril (ver BOE 30/04/2019), establece la reducción para el período impositivo 2018 de los índices de rendimiento neto aplicables en el método de estimación objetiva del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas para las actividades agrícolas y ganaderas afectadas por diversas circunstancias excepcionales.

Recuerde que en la pantalla de entrada de datos en el programa DR hay tres líneas para introducir los ingresos de cada tipo de producto. En la primera línea sale ya fijado por defecto el índice de rendimiento general de cada tipo de producto o índice aprobado inicialmente en la normativa. En las otras dos líneas de la pantalla el usuario puede introducir manualmente los índices de rendimiento reducidos que puedan aplicarse en cada término municipal de los que figuran en la Orden HAC/485/2019.

Más información: Ver la Orden HAC/485/2019 en el BOE del 30/04/2019

Última actualización: 2019-04-30 17:32