(IS) Cuentas anuales del ejercicio 2018

El Ministerio de Justicia publica en el BOE del 24/05/2019, dos Resoluciones del 22 de mayo de 2019, de la Dirección General de los Registros y del Notariado, que introducen cambios en los formularios de Cuentas anuales y en la presentación digital de cuentas. Una de estas Resoluciones es referente a los modelos consolidades y otra para el resto de presentaciones. La utilización de los nuevos modelos será obligatoria para las cuentas anuales formuladas y aprobadas que se presenten para su depósito a partir de esta fecha.

Ya se están realizando estos cambios en los programas Iranon para publicar en breve nuevas versiones que contemplen estos nuevos formatos.

Más información: Ver Resolución de 22 de mayo de 2019

Última actualización: 2019-05-24 18:30