(DR)(GF)(IS)(FAC)(CT)(CF) Actualización paquete de Utilidades

Se ha publicado en el sistema de descarga de actualizaciones una nueva versión del paquete "Utilidades Cliente-Servidor". Se trata de la versión 2.0.36.3 de este paquete de utilidades en el que están incluidas herramientas para realizar/restaurar Copias de seguridad, la aplicación de Soporte remoto, herramienta para transferencia de empresas de una base de datos a otra, etc.

En esta ocasión se actualiza la herramienta de realización de Copias de seguridad, programa IRGBAK versión 1.0.22.0. Esta nueva versión incorpora un control para impedir que, por error, se pueda seleccionar como fichero de destino de la copia de seguridad (*.gbk) el mismo fichero de base de datos (*.gdb) del que se quiere hacer copia porque, en caso de que se configurase por error como salida de la copia (GBK) el mismo fichero de base de datos (GDB), se perdería la base de datos.

Última actualización: 2019-06-06 10:30