(DR) Publicada nueva versión DR 18.0.36.23

Se ha publicado una nueva versión del programa DR, vers. 18.0.36.23, que incluye en el modelo 100 de 2018 una modificación en la aplicación de los chequeos que realiza el programa a la hora de aplicar el incrementos de la reducción de trabajadores autónomos económicamente dependientes o con único cliente no vinculado (Arts. 32.2.1º y 2º Ley IRPF y 26 Reglamento) cuando la actividad (Est. Directa) tiene rtos. inferiores a 14.450 euros y se cumplen los restantes requisitos de esta reducción.

Más información: Ver cambios realizados en DR versión 18.0.36.23

Última actualización: 2019-10-30 18:16