(DR)(GF)(IS)(GI)(FAC)(CT) PRE-CALCULO RENTA 2019

Se ha publicado la aplicación PRE-CALCULO RENTA 2019 adaptada a la normativa del IRPF para el ejercicio fiscal 2019.

El programa Pre-Cálculo RENTA 2019 Iranon permite obtener un cálculo previo de la declaración de Renta del ejercicio fiscal 2019 al objeto de hacer previsiones o ayudar en la toma de decisiones con trascendencia fiscal antes de finalizar el ejercicio.

Esta aplicación se puede descargar desde la opción "Herramientas", "Descarga de programas" de los programas Iranon. Pulse aquí para ver más información sobre esta aplicación.

Más información: Pre-Cálculo Renta 2019 vers. 19.0.0.21

Última actualización: 2019-10-30 18:19