(GI) Publicada nueva versión del programa

Se ha publicado una nueva versión del programa Iranon GESTION DE INMOVILIZADO que incluye varios cambios en la ficha de Bienes para contemplar la presentación del Libro regsitro de Bienes de inversión para atender requerimientos de la AEAT relativos al IVA y al IRPF. En el apartado "Herramientas", "Informes" se incluye una nueva opción para generar el Libro registro de Bienes de inversión en el formato electrónico que ha establecido la Agencia Tributaria.

Ver más información Pulse aquí si desea ver más información de las novedades en el Libro registro de Bienes de inversión

Más información: Ver cambios realizados en GI versión 17.0.0.7

Última actualización: 2020-01-02 19:05