(DR)(GF)(IS)(CF) Nuevas versiones de los programas

Se han publicado nuevas versiones de los programas Iranon GESTION FISCAL, IMPUESTO DE SOCIEDADES, DECLARACION DE RENTA y CARGA DE FACTURAS que incluyen principalmente cambios relativos a las declaraciones Informativas 2019 y al modelo 425 de IGIC. Se ha publicado también una actualización del paquete "Módulos de impresión 2019" (vers. 1.0.2.0) para incluir el módulo de impresión/presentación telemática del modelo 425 de 2019.

En estas mismas páginas, en el apartado "Histórico de actualizaciones" de cada programa, puede ver información más detallada de los cambios incluidos en cada aplicación.

Se han publicado actualizaciones correspondientes al ejercicio 2019 y otras versiones correspondientes al ejercicio 2020 (que necesitan tener contratada la actualización de este ejercicio para su descarga).

Para descargar e instalar estas actualizaciones puede acceder al menú "Herramientas", "Descarga de programas" en cada aplicación. Esa opción abre el "Gestor de descargas" Iranon y, una vez que conecte, puede seleccionar la última actualización publicada correspondiente a 2020 ó al ejercicio 2019.

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2020:

• GF versión 20.0.2.16
  • IS versión 20.0.2.6
  • DR versión 19.0.2.9
  • CF versión 16.0.2.1

Nuevas versiones publicadas correspondientes al ejercicio 2019:

• GF versión 19.0.30.14
  • IS versión 19.0.38.6
  • DR versión 18.0.42.9
  • CF versión 15.0.10.1

Más información: Ver relación de las últimas versiones publicadas de los programas

Última actualización: 2020-01-10 18:02