(GF)(DR) Cambios en los modelos 131 y 303

La Agencia Tributaria ha publicado cambios en los formatos de presentación de los modelos 131 y 303 de 2020 para añadir nuevas casillas relativas a las rectificación de las declaraciones del 1T para acogerse a las medidas establecidas en los artículos 10 y 11 del Real Decreto-ley 15/2020.

Se están preparando las actualizaciones de los programas con estos cambios. Las nuevas versiones se publicarán a la mayor brevedad posible.

Última actualización: 2020-04-29 16:31