(DR) Reducción índices de rendimiento activ. agrícolas y ganaderas

El BOE del día 05/05/2020 publica nuevas reducciones de los índices de rendimiento de actividades agrícolas y ganaderas en Estimación objetiva para actividades desarrolladas en determinados municipios y que han sido afectadas por diversas circunstancias excepcionales. Pulse aquí para ver la "Corrección de errores de la Orden HAC/329/2020, de 6 de abril".

Pulse aquí si desea consultar la Orden HAC/329/2020, de 6 de abril, publicada en el BOE del 09/04/2020.

Pulse aquí para ver información sobre la aplicación en el programa DR de estos nuevos índices de rendimiento.

Más información: Ver Corrección de errores de la Orden HAC/329/2020

Última actualización: 2020-05-05 11:45