(DR) Almería - Informe de Renta para solicitar ayudas para autónomos

La Diputación de Almería abre el plazo de solicitud de ayudas para atender las dificultades ocasionadas por el COVID19 para autónomos que tengan en Renta 2019 una Base imponible general inferior a 40.000 euros. Pulse aquí si desea ver información de como obtener en el programa DR un informe de las declaraciones de Renta con actividad económica que cumplan este requisito de Base imponible.

Más información: Ver más datos para obtener este Informe

Última actualización: 2020-06-03 16:07