(IS) Publicada nueva versión del programa 20.0.26.22

Se ha publicado en el sistema habitual de descarga de actualizaciones Iranon una nueva versión del programa IS, versión 20.0.26.22, que incluye las opciones de "impresión" o presentación telemática del modelo 200 de 2019 e incluye la posibilidad de rellenar las páginas 12 y 13 de correcciones al resultado de la cuenta de pérdidas y ganancias directamente, sin introducir el desglose que puede ir luego en las páginas 26bis, 26ter, 26quarter, etc. cuya cumplimentación es voluntaria en el modelo 200 de 2019. También se incluyen otras correcciones y novedades que puede consultar haciendo click en el enlace que aparece más abajo.

Más información: Ver más información sobre esta actualización IS vers. 20.0.26.22

Última actualización: 2020-07-01 14:22